The Neurotic Fishbowl
【HP同人】 Lucius Malfoy 中心20字微小说(LV/LM,LM/SS,LM/DM)
风筝 发表于 2012-12-30 1:22:00

【HP同人】 Lucius Malfoy 中心20字微小说(LV/LM,LM/SS,LM/DM,LM/LV,DM/HP)

看到捞星砂的喵写的蛋蛋的20字好有爱, 感觉不费事又有意思,尝试来写L爹的~没想到竟然一点都不简单,一次没写完,只写了1/3,剩下的下次再补完吧~这个小短篇尺度还是有的,不过很隐晦了。

第一次写L爹的文,就算是短篇也充满了鸡血啊~~

————————————————————————————————————————

5月5日更新完毕~~~

————————————————————————————————————————

HP  Lucius Malfoy 中心20字微小说(LV/LM,LM/SS,LM/DM,LM/LV)

mettisk

 

5月1日部分:

 

Adventure(冒险)
    12岁的Lucius Malfoy趁着夜色走进禁林,他故作镇定的举着魔杖向前走,看到密林中隐现的绿色的微光,转身快步返回了。

 

Angst(焦虑)
  “这么说,那天和你一起出现在霍兹莫德的那个男孩的确是Harry Pottor?”Lucius Malfoy挑起一侧眉毛问他的儿子。
  “哦不,Profressor Snape他答应我不告诉您的……”
  “哦?那我亲爱的Draco拿什么交换的?”
  “……少供应一周的美发药剂……”

 

Crackfic(片段)
    他依然活着。
    当他见到他的主人,以及……有着他亲爱的小龙在内的同事们时,这是他唯一所想的。他回来了。他站在他们中间,再一次的。他听到他的名字被一个顿挫却寒冷的声音提起,那是他的主人。他从他的行列中站出来,迎接即将到来的一切,哪怕是惩罚。

 

Crime(背德)
    那是一具无比可爱的躯体。Lucius Malfoy俯下身,亲吻那美丽的,如同花瓣一般娇嫩的双唇。那其中有着少年特有的青涩的芬芳。那是他最完美的所有物——他挚爱的小龙。


Crossover(混合同人)
    “Haldir,这个黑色的蝴蝶结很适合你,但是这根手杖还有这身衣服就太奇怪了。”远道而来的精灵用一种奇怪的目光看着Lucius Malfoy。

 

Death(死亡)
    “去把Snape带来。”他的主人最后对他这样说。再后来,那两个人都死了。


Episode Related(剧情透露)
    有些人死了,有些人活着。然而值得庆幸的是,他们一家依然完整。

Fantasy(幻想)
    Lucius Malfoy轻轻的抚摸着身下人滑腻的摸起来有些类似蛇类鳞片的皮肤。“My Lord.”低吟着这个名字,舔舐着或许一点也不美好的皮肤。身下的那个部位也陷入柔软的内里,让那个身体从毫无生命气息般的冰凉变得渐渐有些温度起来。

 

Fetish(恋物癖)
    每个早上,Lucius Malfoy都要花掉大半时间在他的头发上。这些步骤包括:在清洗中用上好友特制的洗发液、护发素、发膜,细心的梳理,二十分钟针对头发的特别按摩,最后要有天然的精油,和一个符合场合的优雅发型。

 

First Time(第一次)
    Lucius Malfoy第一次踏入那个他听闻已久的集会。有很多古老家族的继承人们都加入了,现在,终于轮到他了。见到那个人的第一眼,他就知道,那是个不简单的人物。从来没有人能吸引那么多的家族心甘情愿的愿意屈居人下——尽管那个人一无所有,除了货真价实的力量和所谓的理想与未来。Lucius Malfoy从未真正打算成为那些人的一员。可是不久的某个晚上,他们就合为一体了,他不得不屈从着,从他那个他自己羞于启齿的部位开始。


   
Fluff(轻松)
    “父亲,您看这天气多么舒适,是时候出去轻松轻松了。一个美好的郊游或者一个宴会都是不错的选择,对吧?”
    “Draco,每次你这么说的时候,都没干什么好事。你身后是什么?转过去!”
    “啊,父亲,我没有抓您的白孔雀玩,没有拔他们的尾羽!是它们自己不小心从树篱上摔下来的!真的不是我干的!哎呦!”一个清脆的巴掌落在白嫩的屁股上。

 

————————————————————————————————————————————————————

5月5日更新

 

Future Fic(未来)

    尽管战后的Malfoy家失去了很多,但是Lucius Malfoy并没有从此一蹶不振,因为他还有Draco,还有希望。

 

Horror(惊栗)

    Lucius Malfoy是被剧烈的疼痛惊醒的,自从上一次他们的Lord覆灭以来,他已经习惯高高在上,偶尔需要为家中的黑魔法物品操点小心,但一点也不提心吊胆的生活了。这么多年来,那个印记仿佛已经成为往昔留下的纪念品,然而现在这种简直无法忍受的灼痛昭示着并非如此。从这逐渐加剧的痛楚来看,“他”已经越来越没有耐心了。

    当Lucius Malfoy忍着痛按照他们约定的装扮到达现场时……一个有着蛇一般面孔的男人矗立在坟场之中,他便知道了,这是Lord的新生,也是他舒适生活的终结。

 

Humor(幽默)

    Lucius Malfoy讽刺黑发好友油腻腻的头发的时候,却不知道,他们其实用的是同一款洗发剂。

 

Hurt/Comfort(伤害/慰藉)

       对于食死徒标记,Lucius Malfoy怀着非常复杂的感情。谁愿意在本该毫无瑕疵的身体上留下难看的印记呢,何况还会带来痛苦和命令。唯一的好处是,他多了一个可以和Sev在遭受到同样的折磨后互相抚慰的理由。有那么几次,Mu……还是相当美好的。

 

Kinky(变态/怪癖)

        Lucius Malfoy喜欢各种有着蛇外形的胸针、戒指、纽扣诸多小玩意,就算是魔杖,他也要把它装饰上银色的蛇头。但是,这并不意味着他喜欢一条真正的蛇在他的身体里。

 

Parody(仿效)

    Malfoy家的白孔雀在树篱上骄傲的踱着步,那姿态和它们的主人一模一样。

 

Poetry(诗歌/韵文)

“My mistress' eyes are nothing like the sun,

Coral is far more red, than her lips red,

If snow be white, why then her breasts are dun:

If hairs be wires, black wires grow on her head:

I have seen roses damasked, red and white,

But no such roses see I in her cheeks,

And in some perfumes is there more delight,

Than in the breath that from my mistress reeks.

I love to hear her speak, yet well I know,

That music hath a far more pleasing sound:

I grant I never saw a goddess go, 

My mistress when she walks treads on the ground.

And yet by heaven

I think my love as rare,As any she belied with false compare.”

(这段是AR朗诵的十四行诗)

“Sev,这真的不是在说你自己?”

 

Romance(浪漫)

   Draco Malfoy问他的爸爸,如何才能讨得情人的欢心。

  “美丽的衣服和甜言蜜语。”Lucius Malfoy回答他的儿子,突然又想起到某人,补充说,“某些人。”

    Draco并没有听到后半句,于是Harry在很长的一段时间都收到了样式奇怪的衣服和写在粉红色纸笺上的情诗,为此,他当了很长时间的笑柄。

  

Sci-Fi(科幻)

Lucius Malfoy敬畏的看着刚才像他展示了强大力量的面貌和Lord有着某种程度相似的陌生人:“欢迎来到Malfoy家。”

对方眨了眨奇大无比的眼睛,召唤来一个旋转着的光芒四射的碟形物消失了。

 

Smut(情色)

在Lucius Malfoy床头的暗格里,有一套造型考究、工艺精良的黑色束缚皮具,他认为,这与某几位的发色十分相配。

 

Spiritual(心灵)

    人与人之间的维系,没有什么能够超过血缘。当霍格沃兹在Lord的命令下受到围攻的时候,Lucius Malfoy的心无法抑制的震颤,为那个养育了近二十年的唯一的子嗣。

 

Suspense(悬念)

    每个周末的晚上,那出现Malfoy家主的房间里的另外一位,究竟是谁?

 

Time Travel(时空旅行)

    当了这么多年的父亲,Lucius Malfoy自认在管教孩子上还是有些办法的,可是对着面前的红眼睛的小男孩,他却真正理解了什么是一筹莫展。

 

Tragedy(悲剧)

    在他失去了他的黑发友人之后,Lucius Malfoy再也没有获得过质量令他满意美容美发魔药制剂了。

 

Western(西部风格)

“嗨,Lucius Malfoy还不骑着你那小毛驴快点跑?这次新来的警长可不像上次那个那么好欺负。”

Lucius Malfoy骑着他名为“小毛驴”的纯种马在原野上不紧不慢地踱着。“你说的是那个年轻的小警官?”他擦了擦别在腰间的左轮手枪,轻声道“哦,没关系,我和Harry是旧识了。”

 

Gary Stu(大众情人(男性)

    “什么,见到他的所有人都喜欢他?”在家赋闲的Lucius Malfoy打开一本装潢精美的流行小说,“这人的名字竟然不是Lucius Malfoy!”

 

Mary Sue(大众情人(女性)

    红头发绿眼睛的格莱芬多女孩是很多男孩心目中的理想交往对象,连他的黑头发的小学弟也沉迷其中了。

 

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)

    Lucius Malfoy坐飞机去了巴黎、米兰、纽约的麻瓜世界的时装展,深刻觉得自己在穿衣方面还是太保守了。

 

OOC(Out of Character, 角色个性偏差)

Lucius Malfoy待人和善,他和人交往都十分和颜悦色,从来不抬起他的下巴,用一副傲慢的样子看人。

 

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)

    Lord的召唤从来不分时间地点,就算前一刻还处于某些重要时刻最享受的时候,下一秒那锥心的同也能让所有欲望消失。

 

PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上床”)

    如何能用娴熟的技艺使人沉迷,而不是总是惦记着正在制作中的魔药,对Lucius Malfoy而言,是一个十分值得研究的问题。

 

RPS(Real Person Slash, 真人同人)

   

 

END

终于写完了~~~

快来夸奖我吧,我真是个勤快的,把所有小段子都写完了!


 


  • 标签:HP LM SS DM LV HP 
  • 发表评论:
    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

     
     



    The Neurotic Fishbowl

    .: 公告

    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


    Bloginess

    <<  < 2013 - 12 >  >>
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31

    .: 我的分类(专题)

    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


    In the Bowl

    .: 最新日志

    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


    .: 最新回复

    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


    The Fishkeeper
    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com



    Text Me

    .: 留言板

    西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


    Other Fish in the Sea

    .: 链接